news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Начинающий фермер из Балтасей открыла убойный цех

Рамзия Закирова за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота.

(Казань, 4 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Начинающий фермер в Балтасях открыла убойный цех. Рамзия Закирова за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота, в чем ей помогают партнеры по бизнесу.  Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана.

Из мяса Р.Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу.

Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы.

Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2