news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На вакуумную упаковку своей продукции переходит фермер Верхнеуслонского района РТ

Целью Мурата Сиразина является сохранение качества своей продукции.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). На вакуумную упаковку своей продукции переходит фермер Верхнеуслонского района РТ. Мурат Сиразин преследует главную цель – чтобы его изделия на пути к потребителю не потеряли качество, о чем он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

Сыр, творог, каймак и другие изделия из козьего молока, выпускаемые фермером, «дошли» до торговых сетей, что удается далеко не каждому сельскому предпринимателю. Однако М.Сиразин опасается, что на пути к потребителю его продукция может потерять качество за счет недобросовестных работников прилавка, которые могут что-либо подмешать или добавить к его изделиям. Поэтому он и решил выпускать сыр и каймак в вакуумной упаковке.

К тому же, считает фермер, новая «одежда» продукции будет способствовать увеличению срока ее реализации и, стало быть, расширит круг покупателей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2