Татар-информ

18 ноября 2010, 14:33

Шоу-бизнес

Волочкова кинула своего водителя на деньги

Анастасия Волочкова со скандалом рассталась со своим водителем, не выплатив ему зарплату.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова со скандалом рассталась со своим водителем, не выплатив ему зарплату.Волочкова кинула своего водителя на деньги

Шофер Вячеслав Горбунов стал еще одной жертвой звездного обмана. Он обслуживал семью балерины сутки напролет, но в итоге остался ни с чем.

«Мы познакомились с Анастасией случайно 3 года назад, - начал свою историю Вячеслав. - Я оказался без работы. Пару месяцев искал подходящее место, но все напрасно. И тут моя соседка по лестничной клетке сказала, что работает с Волочковой - помогает ей раскрутить какой-то проект. Настя тогда то ли обувь спортивную собиралась выпускать, то ли еще что-то... В общем, она меня Анастасии и сосватала. Ей с Игорем Вдовиным как раз водитель нужен был. Помню, я тогда жутко обрадовался. Всем друзьям рассказал, что буду саму Волочкову возить! Правда, взяли меня не сразу».

Проработать водитель успел лишь 4 месяца. Зарплату ему пообещали невысокую по меркам «звездных водителей» - всего 40 тысяч рублей: «Другие ребята рассказывали, что их рублевские хозяева по 3 тысячи долларов платили, к тому же кормили бесплатно, - делится водитель Волочковой.- А нас даже на порог дома не пускали. Но на тот момент меня все устраивало - я же раньше у звезд не работал».

Работать приходилось сутками, пишет «Экспресс-газета». «Сначала все было нормально: приезжал с утра к их загородному дому и ждал указаний. У Волочковой и Вдовина тогда много машин было - целый автопарк. Игорь с самого утра уезжал по делам, а вот Настю часто часами ждали: пока она проснется, пока намарафетится... Домой мы далеко за полночь возвращались».

Однажды шофер вез ее на очередное светское мероприятие. По дороге он снова спросил балерину о зарплате. Но она повышенным тоном сказала о том, чтобы по этому вопросу он к ней больше не обращался и просил денег у мужа. Водителя это сильно расстроило, так как ему необходимы были деньги на содержание семьи. Правда, через несколько дней Вдовин заплатил шоферу. Однако когда прошел еще один месяц, супруга не было в городе, а балерина отказалась платить Вячеславу. Водителю удалось «выбить» аванс в 20 тысяч, остатка он так и не дождался. Горбунов решил уволиться, так как за честно заработанными деньгами ему приходилось обращаться к хозяевам по несколько раз.

Волочкова не нашла спонсора на «Ярмарке миллионеров» (фото)

Следующая новость

Новости дня
16:08
В казанских парках в День памяти и скорби завершится акция «Красная гвоздика»

Жители и гости Казани могут присоединиться к акции в парке им. Горького, парке Победы и парке «Черное озеро» с 17:00 до 19:00.

16:03
Судебные приставы Татарстана соревновались за право носить зеленый берет

Представители исполнительной власти продемонстрировали навыки рукопашного боя и оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

15:58
Больше 20 процентов российских туристов изъявили желание снова посетить Казань после чемпионата мира

Представители сервиса провели опрос пользователей, чтобы понять, как ЧМ по футболу изменил отношение россиян к принимающим его городам.

15:46
Сария Сабурская обратилась к татарстанцам по случаю Дня памяти и скорби

Омбудсмен отметила, что 22 июня — «особый трагический день в истории нашей Родины, горькая дата в судьбе страны и народа».

15:40
Прифтис продолжит тренировать УНИКС

Руководство УНИКСа сделало свой выбор после 12-ти дневного раздумья, взвешивая все «за» и «против».

15:32
В Казани торжественно захоронили останки погибшего в войну красноармейца

Поисковики обнаружили останки красноармейца-уроженца ТАССР на местах боев в Новгородской области.

15:09
Камалтынов: Руководство «Единой России» заявило, что партийные проекты получат финансовую поддержку

Реализация партийных проектов — принципиальный вопрос для фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ, отметил зампредседателя парламента.

14:39
Тукаевский следственный отдел к концу лета отдадут в подчинение Следкома Челнов

Возглавлявший ведомство Роман Шипков ранее был назначен старшим прокурором отдела по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Челнов.

14:37
Трое мужчин пострадали в массовой аварии на трассе М7 в Татарстане

ДТП произошло сегодня в Пестречинском районе республики.

14:30
«Татнефть» планирует добывать нефть в Иране, Ливии и Сирии

Потенциал компании позволяет укрепить позиции как на российском, так и на мировом энергетических рынках, отметил Наиль Маганов.

14:20
Совет директоров «Татнефти» сохранил свой прежний состав

Президент Татарстана Рустам Минниханов вновь возглавил совет директоров компании.

14:20
Татарстанский филиал РОСИНКАС расширяет спектр услуг для бизнеса и физических лиц

Татарское Республиканское управление инкассации готово предоставить услуги по установке онлайн-касс, ремонту банкоматов и уничтожению документов.

14:09
Две организации из Нурлата задолжали работникам 1,2 млн рублей зарплаты

Организация «КОС и Г» и унитарное предприятие «УК ЖКХ» не выплатили 86 сотрудникам зарплату за март и апрель.

13:49
«К страху добавился голод»: В Казани прошла акция «Свеча памяти»

В Национальном музее РТ пережившие войну рассказали подрастающему поколению о пережитых тяготах.