Не секрет, что Анастасия Волочкова и Ксения Собчак являются злейшими врагами в российском шоу-бизнесе.

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). Не секрет, что Анастасия Волочкова и Ксения Собчак являются злейшими врагами в российском шоу-бизнесе.

Причиной тому послужил мужчина, которого дамы не смогли поделить. В свое время Настя увела у Ксении очередного жениха-олигарха – совладельца «Феникс Холдинга» Вячеслава Лейбмана.

Балерина до сих пор уверяет, что никогда не выступала в роли разлучницы: ветреный возлюбленный сам предпочел ее Ксении. Собчак же считает по-другому. На днях две заклятые «подруги» встретились и попытались выяснить свои отношения за чашечкой кофе: Ксения Собчак взяла у Анастасии Волочковой интервью по заданию журнала «OK!»

Беседа отнюдь не напоминала воркование двух светских кумушек: радостно потирая руки, Ксюша припомнила Насте все свои былые обиды и задавала балерине более чем нелицеприятные вопросы - о состоятельных любовниках, нелепых нарядах и знаменитых Настиных татуированных бровях. Но главной темой разговора, разумеется, стали мужчины.

«Странное дело. Какой-то Дон Мигель становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь, - с ходу начала Собчак. - Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?»

«У меня были с ним отношения. Но это моя история, - ответила Волочкова. - Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее. И я расскажу о них тогда, когда посчитаю нужным».

«Ты ведь знала, что он женатый человек. И тем не менее много лет поддерживала с ним отношения, - настаивала Ксения. – Или, например, Сережа Полонский. Я помню, как мы приезжали и оставляли вас на ночь в гостинице в Нахабине после первой же вашей встречи. Это такие истории… Но ты упорно продолжаешь настаивать на образе чистоты и невинности».

Собчак всю беседу гнула свою линию, заставляя Настю признаться: карьеру ей помогли сделать богатые мужчины, и Волочкова не всегда отдавалась им по любви. «Почему ты не сбросишь эту пачку белого лебедя и не закопаешь ее поглубже? Почему ты не признаешься в том, что, в общем-то, не стыдно: что богатые мужчины помогали тебе делать карьеру, что секс не всегда был по любви, - настаивала телеведущая, - в этом же нет ничего ужасного».

По мнению Ксении, именно из-за любви к деньгам Волочкова до сих пор во всех интервью восхваляет своего экс-супруга Игоря Вдовина и рассказывает, как сильно она его обожала, будучи его женой. Как считает Собчак, балерина просто боится потерять финансовую поддержку с его стороны.

«Меня не надо содержать. И Игорь не олигарх, – оправдывалась балерина. – Мы вместе обеспечиваем нашего ребенка, все расходы делятся пополам. И деньги не сыграли большой роли в наших отношениях».

Своим острым язычком Собчак прошлась и по стилю Волочковой, сообщает «Экспресс-газета». Ксюша в лоб спросила Настю, почему та носит свои ужасные татуированные брови и не хочет ли она нанять себе стилиста. «Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь, - оправдывалась балерина. - Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска... Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся. К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь».

Настя Волочкова предпочитает свободные отношения (фото)

У Ксении Собчак проблемы с кожей лица (фото)

Следующая новость

Новости дня
16:08
В казанских парках в День памяти и скорби завершится акция «Красная гвоздика»

Жители и гости Казани могут присоединиться к акции в парке им. Горького, парке Победы и парке «Черное озеро» с 17:00 до 19:00.

16:03
Судебные приставы Татарстана соревновались за право носить зеленый берет

Представители исполнительной власти продемонстрировали навыки рукопашного боя и оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

15:58
Больше 20 процентов российских туристов изъявили желание снова посетить Казань после чемпионата мира

Представители сервиса провели опрос пользователей, чтобы понять, как ЧМ по футболу изменил отношение россиян к принимающим его городам.

15:46
Сария Сабурская обратилась к татарстанцам по случаю Дня памяти и скорби

Омбудсмен отметила, что 22 июня — «особый трагический день в истории нашей Родины, горькая дата в судьбе страны и народа».

15:40
Прифтис продолжит тренировать УНИКС

Руководство УНИКСа сделало свой выбор после 12-ти дневного раздумья, взвешивая все «за» и «против».

15:32
В Казани торжественно захоронили останки погибшего в войну красноармейца

Поисковики обнаружили останки красноармейца-уроженца ТАССР на местах боев в Новгородской области.

15:09
Камалтынов: Руководство «Единой России» заявило, что партийные проекты получат финансовую поддержку

Реализация партийных проектов — принципиальный вопрос для фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ, отметил зампредседателя парламента.

14:39
Тукаевский следственный отдел к концу лета отдадут в подчинение Следкома Челнов

Возглавлявший ведомство Роман Шипков ранее был назначен старшим прокурором отдела по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Челнов.

14:37
Трое мужчин пострадали в массовой аварии на трассе М7 в Татарстане

ДТП произошло сегодня в Пестречинском районе республики.

14:30
«Татнефть» планирует добывать нефть в Иране, Ливии и Сирии

Потенциал компании позволяет укрепить позиции как на российском, так и на мировом энергетических рынках, отметил Наиль Маганов.

14:20
Совет директоров «Татнефти» сохранил свой прежний состав

Президент Татарстана Рустам Минниханов вновь возглавил совет директоров компании.

14:20
Татарстанский филиал РОСИНКАС расширяет спектр услуг для бизнеса и физических лиц

Татарское Республиканское управление инкассации готово предоставить услуги по установке онлайн-касс, ремонту банкоматов и уничтожению документов.

14:09
Две организации из Нурлата задолжали работникам 1,2 млн рублей зарплаты

Организация «КОС и Г» и унитарное предприятие «УК ЖКХ» не выплатили 86 сотрудникам зарплату за март и апрель.

13:49
«К страху добавился голод»: В Казани прошла акция «Свеча памяти»

В Национальном музее РТ пережившие войну рассказали подрастающему поколению о пережитых тяготах.