Саша Савельева, Ира Тонева и Катя Ли приехали на съемки ненакрашенными, без грамма косметики на лице.

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). Появившись на съемках нового телешоу канала «MTV», посвященного кумирам 90-х, Солистки «Фабрики» истощены новой диетойучастницы трио «Фабрика» с порога повели себя как капризные телезвезды.

Саша Савельева, Ира Тонева и Катя Ли приехали на съемки ненакрашенными, без грамма косметики на лице. Увидев фотографов, артистки тут же принялись закрывать лица и категорически запретили снимать себя без макияжа. И лишь потом, накрасившись и подобрев, девушки разговорились, пишет "Экспресс-газета".

Оказывается, солистки «Фабрики» сейчас сидят на строжайшей диете – занимаются сыроядением. И совсем уж непонятно зачем, ведь «фабрикантки» всегда отличались изящным телосложением, но факт остается фактом: на новой диете Саша Савельева и Катя Ли так отощали, что без слез на них взглянуть невозможно.

Не секрет, что с проблемой анорексии часто сталкиваются представительницы богемного образа жизни. Самые яркие "иконы" среди них – Виктория Бэкхем, которую многие ругают за пугающую худобу. Кира Найтли с гордостью и частенько демонстрирует костлявое телосложение и почти полное отсутствие бюста, Анджелина Джоли даже после рождения близнецов весит 45 килограммов при росте 175 см. По истощенной красоте Кейт Мосс сходят с ума миллионы ее поклонниц.

В погоне за стройной фигурой отметились и отечественные звезды такие, как «Мисс Мира - 2008» Ксения Сухинова, певица Земфира, актриса Наталья Бочкарева, известная зрителю по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Солистки «Фабрики» истощены новой диетой (фото)

Реклама

Следующая новость

Новости дня
17:10
На Высокой Горе состоится мотоциклетный кросс на Кубок ДОСААФ РТ

Соревнования будут насыщены опасными поворотами и препятствиями, высокими прыжками и трамплинами, а также азартной борьбой участников.

16:41
В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

15:56
В Нурлате состоялся День предварительного голосования

В Нурлатском районе избирательные участки работали в двух округах: в Нурлат-Северном избирательном округе и селе Курманаево.

15:14
Более 200 детей из «Созвездия-Йолдызлык» выступили в Бахчисарае

Юные таланты продемонстрировали яркую программу из хитов отечественной и зарубежной эстрады и лучших образцов мировой культуры.

14:38
Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.

12:54
Екатерина Конева: На чемпионате России в Казани хотелось взять 15-метровый рубеж

Призер чемпионата мира в тройном прыжке прокомментировала победу в национальном первенстве, которое проходит в Казани.

12:42
Призер чемпионата мира Конева выиграла ЧР по легкой атлетике в Казани

В тройном прыжке спортсменка показала результат 14.79 метра.

12:30
В Высокогорском районе в ДТП пострадали три человека

На месте аварии работали сотрудники ПСЧ № 113.

12:00
В Тукаевском районе РТ мужчина погиб во время ремонта авто

Автомобиль рухнул на автовладельца, сорвавшись с домкрата.