В Интернете появились интересные подробности со съемок новогоднего выпуска шоу «Две звезды».

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). Зрители «Первого канала» будут встречать Новый год 2009, как всегда, в компании звезд. Все секреты новогодней ночи на «Первом», разумеется, неизвестны. Мы уже писали, что пройдет она без Максима Галкина. Теперь в Интернете появились интересные подробности со съемок новогоднего выпуска шоу «Две звезды».

В новогодней программе «Две звезды» на «Первом канале» зрители увидят много неожиданных и очень веселых пар, пишет портал «Дни.ру». Яркое шоу было полно самыми разными номерами: комическими и романтическими, эпатажными и импровизированными.

Например, после выступления Андрея Малахова с Машей Распутиной зрители в студии буквально плакали от смеха, пишут «Дни.ру». Самая эпатажная пара проекта исполнила песню «Развод и девичья фамилия». По сюжету телеведущий изменил певице, за что она выгнала суженого из дома, забросала его одеждой, а потом и вовсе села верхом на неверного супруга и прокатилась на нем по сцене. В конце номера Маша все же сжалилась над неверным Малаховым и в качестве «перемирия» они открыли на сцуене бутылку шампанского.

Другой неординарный участник шоу – Владимир Жириновский, спевший с Потапом и Настей Каменских, – не оправдал надежд зрителей. Все ожидали, что политик устроит очередное шоу, но выступление прошло достаточно быстро и спокойно. Жириновский разочаровал фанатов: он куда-то очень торопился, поэтому быстро спел и уехал. И даже вопреки обыкновению с режиссером не ругался. К слову, трио Владимир, Потап и Настя исполнило переделанный вариант песни «А у нас во дворе».

Популярная телеведущая Анастасия Заворотнюк сделала акцент на романтичности номера. Вместе с мужем фигуристом Петром Чернышевым она исполнила известную французскую песню «Paroles». Несмотря на прекрасное владение голосом, муж теледивы вовсе не собирается становиться певцом. Это был разовый эксперимент, подобный тому, когда Анастасия откатала с фигуристом полноценный номер в одном из выпусков «Ледникового периода».

Другая пара – Татьяна Навка и Михаил Боярский были не менее очаровательны. Они исполнили вместе «А снег идет». Актер засыпал красавицу комплиментами и признался, что не ожидал, что ему доведется спеть с такой именитой фигуристкой. Навка ответила ему тоже комплиментом. По ее признанию, она с детства была влюблена в Д'Артаньяна.
***Мб

Реклама

Следующая новость

Новости дня
03:25
В Ташкенте открылась выставка художника-витражиста Альберта Ахмедшина

На открытии выставки под названием «Архитектоника света. Витражи» руководство Академии художеств Узбекистана вручило художнику золотую медаль.

02:31
Участники арт-симпозиума в Елабуге делятся опытом и проводят мастер-классы

В город съехались художники из двенадцати стран мира.

02:10
Фестиваль о велокультуре состоится в Казани

Для зрителей будут представлены документальные, игровые и анимационные фильмы о жизни велосипедистов и велоактивистов со всего мира.

01:44
В Нижнекамске состоится полумарафон в стиле древних Олимпийских игр

Трассу и сцену марафона в Нижнекамске оформят множеством цветов, каждая девушка на финише получит подарок в виде розы, а мужчины – венок победителя.

01:11
В Бавлинском районе РТ увеличилась рождаемость

В муниципалитете за первые полгода 2018-го родилось на 35 малышей больше, чем за аналогичный период 2017-го.

00:25
Управление мелиорации Татарстана купит экскаватор за пять миллионов рублей

Согласно условиям тендера, ведомству требуется колесная одноковшовая машина.

16.07 23:52
В Казани открылся новый офис МФЦ

В офисе на проспекте Победы работают 50 «окон приема».

16.07 22:56
Нижнекамские врачи сразились в чемпионате по рыбной ловле «Рыбка – Клюнь 2018»

В завершение чемпионата «Рыбка – Клюнь 2018. Летний сезон» участники сварили наваристую уху.

16.07 21:56
Молодые ученые со всего мира выступят с трехминутными докладами в КФУ

Молодым ученым предоставляется три минуты, чтобы представить свои идеи из научной, общественной, производственной сферы.

16.07 21:14
18 июля в Казани состоится премьерный показ татарстанского фильма «Осанна»

Роли в фильме исполнили актеры Александр Михайлов, известный по фильму «Любовь и голуби», Андрей Мерзликин («Бумер»), а также балерина Илзе Лиепа.

16.07 21:00
На десяти площадках Альметьевска выступили джазмены, трио «Зу-Ляй-ля» и поэты

Субботний вечер прошел под лозунгом «Площадки. Летние. Жаркие. Твои».