Верка Сердючка за последние несколько лет из веселой проводницы превратилась в не менее бесшабашную певицу.

(Казань, 7 мая, «Татар-информ»). Верка Сердючка за последние несколько лет из веселой проводницы превратилась в не менее бесшабашную певицу и стала повсюду появляться со своей "мамой", в роль которой вжилась актриса Инна Белоконь.

А ведь раньше постоянной спутницей Верки Сердючки в ее другой ипостаси ведущей "СВ-шоу" была совсем другая девушка. Зрители знали ее как всегда молчаливую Гелю. Творческий союз Андрея Данилко и актрисы Радмилы Щеголевой распался четыре года назад. Сейчас Радмила не очень любит вспоминать о прошлом, но недавно все-таки согласилась рассказать о совместной жизни с Андреем Данилко, или все-таки Веркой Сердючкой. В том, что у этой пары действительно была практически совместная жизнь, сомневаться не приходится: Радмила и Андрей работали вместе по 24 часа в сутки.

"Мы моментально подружились, - делится воспоминаниями Радмила в интервью "Московскому комсомольцу". - Могу сказать, что с Андреем мы понимали друг друга на интуитивном уровне. Когда ему было плохо, он мог мне этого не говорить, потому что я и так все знала. Думаю, это произошло оттого, что мы проводили вместе по двадцать четыре часа в сутки. У нас был очень жесткий график работы - съемки "СВ-шоу", постоянные гастроли. На концерты приходило по пять тысяч человек, тут не схалтурить. Уставали ужасно…"

Артистическому дуэту действительно приходилось нелегко. Из-за чрезмерной загруженности Андрей и Радмила не могли позволить себе даже нормального отдыха, пишут Dni.ru.

"Случались такие времена, когда по ночам мы снимали программу, а днем выступали с концертами, - рассказывает актриса. - Увы, но Андрей совершенно не умеет отдыхать. Как-то мы поехали на море, искупались, позагорали. Я пребываю на верху блаженства, а Андрей говорит: "Рада, ты представляешь, и так каждый день – лежать, спать, жрать… С ума можно сойти!" И все, полетели на новые гастроли. Сейчас я понимаю, что нужно уметь не только работать, но и отдыхать. Но несмотря на такой изматывающий ритм работы я никогда слова плохого от Андрея в свой адрес не услышала. Он очень деликатный человек. Называл меня кошкой и, кстати, дарил фигурки кошек".

За годы совместной работы Верка Сердючка и ее молчаливая спутница стали по-настоящему близкими друг другу людьми и вне сцены. Конечно, не раз Щеголевой задавали вопрос о том, был ли у нее роман с Данилко.

"Я скажу так: мы с Андреем были очень близкими людьми, - отвечает Радмила. - Нужно понимать, что когда, как вы правильно заметили, находишься с человеком двадцать четыре часа в сутки, то неизбежно возникают чувства. Потом – любовь. Которая вполне может быть и без сексуальных взаимоотношений. Пусть люди о нас с Андреем думают что хотят. Я предпочитаю в этом вопросе недоговоренность. Я могу и сейчас сказать, что очень его люблю. Он мне не чужой и не посторонний человек".

Этот творческий дуэт распался, просуществовав семь лет. Причин для расставания у артистов было много. Повлияла и неудовлетворенность Щеголевой своей однобокой ролью, и тяжелая болезнь.

"Все шло к нашему разрыву, - вспоминает актриса. - Во-первых, я выросла из роли Гели, мне хотелось попробовать себя в другом амплуа. Во-вторых, Андрей в то время стал все больше уходить в музыку. А мне это не скажу чтобы нравилось… Отвечу так: просто не совсем мое. Но окончательную точку в нашем сотрудничестве поставила моя болезнь. Я честно сказала Андрею, что по состоянию здоровья хотела бы уйти из "СВ-шоу". Но он не сразу меня отпустил. Андрей предложил мне такой вариант: я сама буду выбирать те концерты, в которых смогу принять участие. Неплохое предложение. Если бы не моя ответственность… И снова гастроли. Везде публика принимает нас на ура. Впереди были концерты в Сочи, а я понимала, что просто умираю… Температура, слабость, ломота. Врачи запрещали мне повышенную активность после операции, нужно было пережить реабилитационный период, а я никого не слушала. Словом, когда директор Андрея увидел меня перед сочинскими концертами, сказал, чтобы я улетала домой, в Киев, а там – срочно к врачам! И я улетела, даже не попрощавшись с Андреем".

Данилко расценил это как предательство. С тех пор он и Радмила не созванивались. Андрей даже не интересовался тем, в какой она больнице и нужна ли какая-то помощь.

Радмила Щеголева сумела выкарабкаться. Но возвращаться к карьере артистки не стала. "Когда я ушла из "СВ-шоу" и прошел период моей ужасной болезни, я решила заняться чем-то, что совершенно не было бы связано с шоу-бизнесом, - говорит Радмила. - Вместе со своими друзьями я открыла кадровое агентство. Очень полезный опыт в умении понимать людей и находить контакт с любым человеком".

"Но сейчас я, возможно, вновь вернусь в шоу-бизнес, - добавила актриса. - Потому что Андрей Данилко… все-таки мне позвонил! Это было примерно полгода назад. Сначала со мной связался его директор, спросил: "Андрей интересуется, можно ли ему вам позвонить?" – "Конечно да!" Он позвонил. И как будто не было четырех лет разлуки! Мы нормально пообщались. Он сказал, что у него есть идея нового шоу и он хотел бы мне предложить в нем роль".
Спутница Сердючки рассказала о совместной жизни (фото)

Следующая новость

Новости дня
22:26
Обновленный ДК Ленина примет фестиваль анимационного кино стран Вышеградской четверки

В течение пяти дней зрители смогут увидеть цветные и черно-белые пародии, хорроры и мелодрамы.

22:00
Казанский фильм о больничных клоунах победил на международном кинофоруме

Фильм рассказывает о важности и пользе работы больничных клоунов для слабослышащих ребят.

21:42
Первая смена оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец» завершит работу 29 июня

Участниками лагеря стали 20 воспитанников кадетских школ – интернатов Татарстана.

21:33
Орнитолог объяснил необычное положение лапки одного из лебедей в парке «Черное озеро»

Лебеди во время плавания любят вытягивать лапки над водой, и они хорошо себя чувствуют в своем новом доме.

21:09
Татарстанское отделение «Единой России» примет участие в конкурсе социальных проектов

Одно из главных условий конкурса заключается в том, что проект должен быть одобрен группой людей, для которых он создается.

20:56
В Женеве с большим размахом отпраздновали Сабантуй-2018

На празднике присутствовали соотечественники из Бельгии, Великобритании, Франции, Италии и Германии, представители Татарстана и Башкортостана.

20:51
Радио «Вятские волны» признано лучшим на фестивале «Щит России»

Теле- и радиожурналисты, работающие над сюжетами и передачами военно-патриотической тематики, собрались в Перми, чтобы поделиться достижениями.

20:39
В Набережных Челнах осудили угнавшего погрузчик от торгового центра

Пьяный угонщик успел выехать на проспект и проехать довольно приличное расстояние от торгового центра, когда его остановил дорожный патруль.

20:32
Госансамбль песни и танца РТ выступил перед медработниками Актанышского района

Медицинские работники Актанышского района отметили профессиональный праздник.

20:20
На челнинском крановом заводе приступили к съемкам очередного эротического календаря

На страницах календаря работницы завода выступали в ролях магазинных манекенов, любительниц банных забав, селянок.

20:11
В Набережных Челнах в «Академии развития моногородов» учат заманивать инвесторов

Для обучения на конференции-семинаре приехали 200 делегатов из Башкортостана, Мордовии, Удмуртии, Пермского края и Кировской области.

19:49
В нацпарке «Нижняя Кама» спасли птенца орлана-белохвоста

Птенец упал вместе с гнездом из-за сильного ветра.

19:23
Фото с места смертельной аварии под Бимой в Лаишевском районе РТ

Авария произошла сегодня днем на трассе Казань – Оренбург недалеко от села пункта Бима.

19:14
Рапиристка из Татарстана взяла «серебро» на чемпионате Европы

Команда из России уступила в финале сборной Италии.

18:57
Госкомитет по тарифам РТ огласил увеличиваемые с 1 июля расценки на услуги ЖКХ

Госкомитет РТ по тарифам напомнил жителям республики об увеличении стоимости коммунальных услуг.

18:45
Маленькие принцессы из Татарстана победили в международном конкурсе

Самая маленькая участница Эмилия Гарипова выиграла главную награду – Гран-при Little Miss Planet 2018.

18:36
В Пестречинском районе РТ закроют для движения транспорта участок трассы М7

На участке трассы М7 «Волга» – Кулаево – Пестрецы запланирован ремонт.

18:24
Татарстанский прыгун в воду завоевал две медали чемпионата России

Никита Шлейхер на чемпионате страны в Пензе выиграл за день «золото» и «серебро».