В ходе мероприятия также прошла церемония награждения победителей предыдущего этапа проекта.

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ», Нина Нарыкова). Сегодня в НКЦ «Казань» состоялась презентация III республиканского проекта «Лидеры нового поколения». В ходе мероприятия также прошла церемония награждения победителей предыдущего этапа конкурса, проходившего в прошлом году.

Участие в церемонии приняли секретарь Государственного Совета РТ Валентина Липужина, руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктор Бударин, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов, депутат Государственной Думы РФ Гульнара Сергеева, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ Ирина Терентьева и другие официальные лица.

Специальный приз в номинации «За особый вклад в развитие проекта» из рук Виктора Бударина получила Валентина Липужина. «Я хочу пожелать всем активистам, всем участникам этого проекта больших успехов. Это очень здорово, что вы с молодости учитесь управлять, руководить, и, самое главное, приобретаете политический опыт», – отметила Валентина Липужина.

«На протяжении всего 2007 года мы проводили различные мероприятия – благотворительные акции и социальные проекты. Сегодня мы поощряем тех, кто наиболее активно себя проявил. Эти люди получат ценные подарки, а некоторые наши победители станут обладателями удостоверений помощников депутатов Государственной Думы РФ и Государственного Совета РТ», – сообщил корреспонденту агентства «Татар-информ» координатор проекта «Лидеры нового поколения» Иван Шестериков.

«Мы очень рады, что сегодня столь высокие гости почтили своим присутствием наше мероприятие. Думаю, для ребят из отдаленных районов Татарстана это особенно важно», – отметил он.

В рамках мероприятия состоялась и презентация газеты ТРО всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» «Я в теме».

Стоит отметить, что в 2008 году на участие в конкурсе было более 40 командных заявок из Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Нурлата, Лениногорска, Елабуги, Зеленодольска, Бугульмы, Чистополя, Заинска, Мамадыша и других городов республики.

Участники конкурса – молодые люди в возрасте до 30 лет. Все они объединены в команды-«партии» с продуманной структурой, программными документами и оригинальной атрибутикой.

Реклама
Новости дня
22.07 21:53
Сабантуй в Москве собрал более 250 тысяч гостей

Фестиваль традиционно прошел в музее-заповеднике «Коломенское».

22.07 19:37
Татарстанских драматургов приглашают к участию в лаборатории PRO/log2018

Проект осуществляется при участии Министерства культуры РТ и Фонда поддержки современного искусства «Живой город».

22.07 18:58
В Казани после погони задержали пьяного водителя автокрана

Остановить нарушителя позволила только стрельба по колесам.

22.07 18:31
Синоптики пообещали жителям Автограда жару в предпоследней неделе июля

23 июля днем в Автограде сохранится +24 градуса, а в последующие дни недели установится более жаркая погода – ожидается +28 градусов.

22.07 17:10
На Высокой Горе состоится мотоциклетный кросс на Кубок ДОСААФ РТ

Соревнования будут насыщены опасными поворотами и препятствиями, высокими прыжками и трамплинами, а также азартной борьбой участников.

22.07 16:41
В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.