news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Работники общепита учатся правильно принимать высоких гостей

(Казань, 12 января, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). К 1000-летию Казани начали готовиться работники предприятий общественного питания - возобновила работу школа "Сервис", организованная при Управлении торговли, общественного питания и потребительских услуг города. Молодым официантам передают опыт преподаватели торговых учебных заведений, а также известные метрдотели столицы.

Занятия проходят в ресторанах, кафе, отелях и гостиницах, где будут проживать высокие гости, приглашенные на празднование юбилея. Знатоки своего дела учат начинающих официантов правильно сервировать стол для праздничного обеда, юбилея, торжества, фуршета, а также подавать первые и вторые блюда, закуски, спиртные напитки. До августа 2005 года, когда начнутся юбилейные торжества, через школу "Сервис" пройдут сотни молодых работников казанского общепита.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2