news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

20-летний челнинец совершил три грабежа за сутки

(Набережные Челны, 27 сентября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Вечером 23 сентября в челнинскую милицию обратилась 18-летняя студентка. По ее словам, она познакомилась в тот день с молодым человеком по имени Николай. Кавалер проводил ее до остановки, попросил позвонить с ее телефона и убежал.

На следующий день в Автозаводский отдел пришел отец 17-летнего подростка. Его сына неизвестный молодой человек избил в подъезде дома 2/02 и отобрал олимпийку, шапку и кроссовки. Через 30 минут в дежурную часть поступил новый сигнал – в одном из подземных переходов мужчине предложили купить олимпийку и кроссовки. Он отказал, тогда его избили и забрали сотовый телефон.

У милиционеров не было сомнений, что в районе работает один и тот же грабитель. По указанным приметам потерпевших граждан оперативники задержали у парка Победы 20-летнего жителя 2 комплекса. Молодого человека тут же опознали потерпевшие, да он и сам не стал отрицать причастность к преступлениям. Телефоны парень продал таксистам, вещи изъяты и возвращены владельцу.

Вырученные деньги безработный паренек тратил на спиртное. В прошлом году он освободился из мест лишения свободы за угрозу убийством, возбуждено очередное уголовное дело.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100