news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

17 собачек Пэрис Хилтон доставляют ей проблемы

Участие в телепередаче обернулось для Пэрис Хилтон неприятностями.

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). Участие в телепередаче обернулось для Пэрис Хилтон неприятностями. В ток-шоу с Эллен Дедженерес светская львица невзначай обмолвилась, что у нее дома живут 17 собак. 

"Да, это много. Они спят в моей кровати, ну не все, конечно, но некоторые", - рассказала Пэрис.

Пэрис сказала, что у нее развелось столько собак, потому что они все время размножались, а отдавать щенков ей было жалко. На вопрос, почему она не кастрировала животных, Пэрис ответила, что сейчас они уже почти все кастрированные.

Хилтон не предполагала, что, по закону в Лос-Анжделесе, где она живет, более трех собак можно держать только тем, кто разводит собак официально, cообщает ФАКТnews со ссылкой на "Daily Mail".

В результате одна из организаций по защите животных обратилась в компетентные органы, и чиновники пришли к Пэрис с проверкой. Правда, в тот момент дом был пуст, в нем не было ни Пэрис, ни собак. Сотрудники оставили горничной записку и обещали вернуться снова.

На прошлой неделе у Пэрис уже возникали проблемы из-за животных, когда защитники животных забрали себе ее кошку по кличке Прада, которую Пэрис якобы оставила в ветеринарной клинике на 2 недели. Они отказываются отдавать кошку назад, заявляя, что это типичный пример жестокого обращение с животным.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2