news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

15-летняя Кира Пластинина представила в Риме свою коллекцию одежды

Российский модельер Кира Пластинина представила на проходящем в итальянской столице дефиле свою модную коллекцию.

(Казань, 28 января, «Татар-информ»). Российский модельер 15-летняя Кира Пластинина представила сегодня в Риме свою коллекцию одежды.

«Моя коллекция – молодежная и рассчитана на девушек от 15 до 25 лет», - сказала журналистам сама Кира Пластинина. 

Показ коллекции на проходящем в итальянской столице дефиле «AltaRomaAltaModa» стал для стилиста первым в Европе. И все же, несмотря на естественное волнение, она держалась уверенно, сообщает РИА «Новости».

В кулуарах девушка рассказывала и о своей дружбе с американской знаменитостью Пэрис Хилтон, которая приезжала в Москву на показ коллекции Пластининой. «Она побывала в моем магазине, где приобрела много вещей для себя и для сестры. Пэрис очень милая и веселая», - добавила она.

Римская публика очень тепло встретила коллекцию Киры Пластининой. Представитель мэрии итальянской столицы вручила ей серебряную медаль как самому молодому дизайнеру, участвующему в «AltaRomaAltaModa».

«Мы счастливы, что ты выбрала Рим в качестве своей первой площадки для показа коллекции», - сказала представитель мэрии, обращаясь к Пластининой.

В ближайшее время магазины Киры Пластининой будут открыты не только в России, но и в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.

Показ мод «AltaRomaAltaModa» проходит с 27 января по 31 января. В нем, помимо Пластининой, принимает участие и другой российский модельер – Юлия Янина.
***Н

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2