news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

15-летняя девочка проделала путь от помойки до фотомодели (фото)

(Казань, 31 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Сказочная история произошла с 15-летней аргентинкой Даниэлой Котт. Девушка, которая несколько лет, для того чтобы прокормить семью, после школы собирала по помойкам вторсырье, была обнаружена агентом и стала фотомоделью.

"Я всегда мечтала о карьере в индустрии моды", - сказала девушка после своего дебюта на подиуме несколько дней назад. О своем прошлом зеленоглазая красавица рассказывает: "В пакетах с мусором мы искали стекло, бумагу и картон, а потом продавали все это по субботам. Сначала было противно, но потом я привыкла".

Однажды агент из модельного агентства "Haru Models" случайно увидел ее на улице, когда она собирала мусор, и дал ей визитку. На следующий день девушке позвонили и пригласили на кастинг, который она успешно прошла, пишет factnews.ru.

Новая модель продолжает жить вместе с матерью, сестрой и пятью братьями в бедном квартале города Ланус, что недалеко от Буэнос-Айреса, и ходить в школу. Но в мусоре ей копаться уже не приходится. Со своего первого гонорара (70 евро) она всю свою семью пригласила в ресторан.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100