news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

141 ДТП произошло по вине пьяных водителей в Рязанской области с начала года

(Саранск, 27 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Каждое шестое ДТП в Рязанской области происходит по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. С начала этого года, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев, нетрезвые водители стали виновниками 141 дорожно-транспортного происшествия, в результате которых 18 человек погибли и 206 получили травмы различной степени тяжести.

Две аварии по вине пьяных водителей произошли в минувшие выходные. В Шиловском районе, на улице села Боровое, нетрезвый 22-летний житель села, управляя вазовской "копейкой", не справился с управлением, в результате чего его машина опрокинулась в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия сам водитель обратился за медицинской помощью, а его спутница, 21-летняя девушка, с травмами была госпитализирована.

В Касимовском районе, на автодороге Касимов – Погост, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 25-летняя жительница Рязани не справилась с управлением автомобиля «КИА», ее машина съехала в кювет и опрокинулась. В итоге автомобильной аварии молодая женщина, получившая травмы, помещена в больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100