news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

130 ДТП с участием мотоциклистов произошло в Рязанской области с начала года

(Саранск, 8 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). С начала года на автодорогах Рязанской области произошло 130 дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов. Основные причины аварий с участием мототранспорта: превышение скорости движения, нарушение правил обгона, в сельских районах часто - управление в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы областного УВД Владимир Голев, за последние сутки в Рязанской области произошли еще две аварии. С учетом того, что мотоциклы относятся к самым травмоопасным видам транспорта, управлявшие ими люди получили множественные травмы и попали в больницы.

В Рязанском районе на 18-м километре автодороги Рязань - Спасск 30-летний житель села Кирицы Спасского района, управляя мотоциклом "Кавасаки", не справившись с управлением, совершил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с травмами помещен в больницу. В Сапожковском районе, управляя мотоциклом "Днепр" без государственных регистрационных номеров, 20-летний житель села Канино также не справился с управлением и вместе со своим транспортным средством опрокинулся в кювет. В результате аварии молодой человек получил травмы и с места происшествия был госпитализирован.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100