news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани традиционные сельхозярмарки откроются 11 сентября

news_top_970_100

В Казани традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки начнут свою работу с 11 сентября. Об этом рассказал председатель городского Комитета потребительского рынка Руслан Фазылянов во время прямой трансляции, организованной в соцсети Instagram.

«Ярмарки пользуются большим успехом, люди любят их, так как цены там достаточно демократичные, — отметил представитель городской администрации. — Кроме того, там продается очень качественная продукция, которую проверяют и службы Россельхознадзора, и эксперты в области ветеринарии».

По словам руководителя комитета, на сегодняшний день планируется организовать торговлю на 15 площадках. «Возможно, площадок будет больше. Мы по мере работы определимся», — пояснил он.

Фазылянов напомнил, что 7 августа в Казани начнут работу пять ярмарочных площадок, где все желающие смогут приобрести овощи по сниженным ценам.

«Организация торговля данного формата будет продолжаться до стабилизации цен на рынке либо до 11 сентября, когда стартуют наши традиционные сельскохозяйственные ярмарки», — уточнил представитель городских властей.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100