ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Официальная хроника, Общество, Происшествия

Генпрокурор РФ назначил прокурора Авиастроительного района Казани

2 ноября 2017, 14:43

Генпрокурор РФ назначил прокурора Авиастроительного района Казани Перед назначением Александр Микеркин занимал должность начальника отдела в прокуратуре Татарстана.

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ»). Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Авиастроительного района Казани назначен старший советник юстиции Александр Микеркин, сообщил старший советник прокурора РТ Руслан Галиев.

Сегодня прокурор Татарстана Илдус Нафиков представил вновь назначенного руководителя коллективам городской и районной прокуратур.

Александр Микеркин родился 8 ноября 1965 года в деревне Нижние Шелаболки Горно-марийского района Республики Марий Эл. В 1991году окончил юрфак КГУ. Работу в органах прокуратуры начал в 1992 году в должности следователя прокуратуры Вахитовского района Казани. Через четыре года стал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РТ.

В 1996 – 2001 годах занимал должность прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью в прокуратуре РТ и МВД по РТ (№ 4). С 2001 по 2011 годы был Казанским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. В 2011 – 2015 годах являлся старшим помощником прокурора Татарстана по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний. В 2015 – 2016 годах – старшим помощником прокурора РТ по надзору за исполнением законов о национальных проектах и по связям с муниципальными образованиями.

Перед назначением на должность прокурора Авиастроительного района трудился начальником отдела № 5 по надзору за исполнением законодательства о защите интересов государства управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры РТ.

Женат, имеет двоих сыновей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии