ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
Общество, Происшествия

По делу о гибели многодетной мамы из Бугульмы подозреваемых нет

31 октября 2017, 18:09

Знакомые погибшей матери троих детей из Татарстана обвиняют в случившемся ее гражданского мужа.

(Казань, 31 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Знакомые погибшей 26-летней жительницы Бугульмы, матери троих маленьких детей – Лилии Гадеевой обвинили в случившемся ее гражданского мужа. Однако в правоохранительных органах сообщили, что в настоящее время по делу нет подозреваемых.

Напомним, тело 26-летней женщины было обнаружено в квартире одного из жилых домов Бугульмы 25 октября. Вместе с умершей в квартире в тяжелом состоянии находились две ее дочки в возрасте трех недель и двух лет. Известно, что малышки провели несколько дней рядом с телом погибшей матери. Старший четырехлетний сын в это время гостил у соседей, куда его отвел отец. Соседи, обеспокоенные тем, что ребенка долго не забирают, вызвали представителей органов опеки. Те открыли квартиру, и обнаружили тело женщины и двух младших детей.

«По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Признаков насильственной смерти не обнаружено. По делу нет подозреваемых, причина смерти не установлена. Он (гражданский муж Лили – прим. Т-и) не является подозреваемым. Его допросили. У нас на данный момент к нему нет никаких претензий. Причина смерти будет установлена по итогам судебно-медицинской экспертизы примерно через месяц»,– сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии