ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017
Происшествия

В Елабужском районе РТ гражданин Египта с семьей попал в аварию

30 октября 2017, 10:15

В Елабужском районе РТ гражданин Египта с семьей попал в аварию Жена и двое сыновей водителя госпитализированы в Елабужскую ЦРБ.

(Елабуга, 30 октября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). В Елабужском районе в дорожной аварии пострадал житель Египта и его семья, сообщили ИА «Татар-информ» в ОГИБДД УМВД России по Елабужскому району.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, в 9.45 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что на 1011-м километре трассы М7 в Елабужском районе 32-летний гражданин Египта, водитель «Дэу Нексии», который ехал со стороны Москвы в Уфу, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, вылетел с трассы в кювет и опрокинулся.

На место аварии выехали пожарные ПСЧ № 75, сотрудники ГИБДД и медики. 

В аварии пострадали три человека: 37-летняя жена водителя и два сына – 12 и 3 лет. Пожарные помогли пострадавшим выбраться из автомобиля, оказали им первую помощь и передали медикам. После чего отключили аккумулятор автомобиля, чтобы он не загорелся, и поставили автомобиль на колеса.

И жена водителя, и его сыновья получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Все трое были госпитализированы в Елабужскую ЦРБ.

 

  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии