ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Духовная жизнь

В Центральной мечети Нижнекамска обсудили причины разводов

28 октября 2017, 17:36

Для того чтобы принять участие в круглом столе, специально из Казани приехал экс-мухтасиб Нижнекамского района Юсуф хазрат Давлетшин.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). В Центральной Соборной мечети Нижнекамска состоялось обсуждение на тему: «Причины, приводящие к разводу», сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Для того чтобы принять участие в круглом столе, специально из Казани приехал экс-мухтасиб Нижнекамского района Юсуф хазрат Давлетшин. По его мнению, главная цель создания семьи – обретение покоя, а в нынешнем мире подорваны каноны не только семьи, но и семейных основ.

Заведующий учебной частью Соборной мечети Фаниль хазрат Ибрагимов призвал всех быть более терпимыми друг к другу, потому что и мужчины, и женщины – люди, а Бог создал людей со слабостями. Он рассказал, насколько по-разному думают представители сильного и слабого пола.

Салимжан хазрат Домнин призвал отказаться от легкомысленного отношения к браку, напомнил об ответственности супругов перед друг другом, а также перед родителями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии