ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Происшествия

Организаторы финансовой пирамиды «РОСТ» должны вкладчикам более миллиарда рублей

9 ноября 2017, 14:03

Организаторы финансовой пирамиды «РОСТ» должны вкладчикам более миллиарда рублей В настоящее время организаторы финансовой пирамиды знакомятся с материалами дела.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Организаторы финансовой пирамиды «РОСТ» должны вкладчикам более миллиарда рублей, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД РТ Павел Серов.

В настоящее время обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела.

«Ознакомление будет проходить, я думаю, длительный период, потому что очень много томов – на сегодняшний момент их 680, очень много документов, очень много материалов. Ознакомление должно проходить со скоростью не менее двух томов в день, в противном случае будет расценено как искусственное затягивание. Ущерб нанесен на сумму 1 миллиард 13 миллионов 10 тысяч рублей, потерпевшими по делу признаны 3 663 человек», – отметил Павел Серов.

По словам Серова, имущество организаторов пирамиды арестовано, но на возмещение всего ущерба естественно не хватит. Полную версию интервью с заместителем начальника полиции по оперативной работе МВД РТ читайте по ссылке.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии