ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
Происшествия

Президент РТ наградит медалью инспектора ГИБДД, который задержал военного следователя

10 ноября 2017, 14:53

Президент РТ наградит медалью инспектора ГИБДД, который задержал военного следователя За проявленную отвагу и преданность службе лейтенант полиции Марсель Бадуртдинов будет награжден медалью «За доблестный труд».

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение наградить инспектора ГИБДД лейтенанта полиции Марселя Бадуртдинова, который, рискуя жизнью, остановил следователя, нарушившего правила дорожного движения, сообщил собственный источник «Татар-информ» в Правительстве Татарстана.

За проявленную отвагу и преданность службе лейтенант полиции Марсель Бадуртдинов будет награжден медалью «За доблестный труд». Планируется, что награду вручит сам Президент Татарстана на торжественном мероприятии по случаю Дня сотрудника внутренних дел.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что накануне на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса в Казани военный следователь, находясь за рулем внедорожника, проигнорировал просьбу инспектора предъявить документы и резко поехал вперед.

От удара инспектор Бадуртдинов отлетел на несколько метров. Тут же встал и с напарником задержал нарушителя. Как стало известно ИА «Татар-информ», военный следователь еще в прошлом году был лишен водительских прав за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование, когда его остановили сотрудники ГИБДД.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии