ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Спорт

Владимир Ткачев: «Ак Барс» еще наверстает свое и вернет лидерство

9 ноября 2017, 14:20

Владимир Ткачев: «Ак Барс» еще наверстает свое и вернет лидерство Нападающий казанского хоккейного клуба прокомментировал потерю лидерства в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Хоккеист казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев заявил, что в команде нет паники от потери лидерства в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Об этом пишут «Известия».

Перед перерывом на финский этап Еврохоккейтура лидером Восточной конференции КХЛ стал астанинский «Барыс», который опережает «Ак Барс» на одно очко. По словам Ткачева, его команда спокойно готовится к следующим матчам. «Паники от потери лидерства у нас точно нет. Команда решает поставленные перед ней задачи. Серьезного спада у нас не было, поэтому свое мы еще наверстаем и вернем лидерство», – отметил Ткачев.

Также форвард подчеркнул, что не задумывается о погоне за одним из лучших бомбардиров лиги, нападающим «Барыса» Найджелом Доусом. «Просто стараюсь забивать голы и отдавать передачи в каждом матче, показывать хороший хоккей как в клубе, так и в сборной. На таблицу бомбардиров я не оглядываюсь. Сейчас все мысли только об играх Кубка Карьяла, где мы постараемся добиться максимального результата», – добавил хоккеист.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии