ПОГОДА +2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Пострадавшая в страшной аварии в Марий Эл девочка пришла в сознание
Ренат Акчурин и Адель Вафин стали лауреатами госпремии РТ в области науки и техники
В Казани задержали освободившегося месяц назад «первака»
В РТ прокуратура выявила неэффективную трату бюджетных денег
Ефимова снялась с чемпионата России по плаванию в Казани
Культура

Певица Перукуа: «В Казани меня восхитил Дворец бракосочетаний»

28 октября 2017, 11:29

Певица Перукуа: «В Казани меня восхитил Дворец бракосочетаний» Концерт австралийской дивы пройдет в Казани 31 октября.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Австралийская певица Перукуа в преддверии своего концерта приехала в Казань. Она дала пресс-конференцию, на которой рассказала о своей новой программе «Вдыхая любовь».

 

Двухчасовой концерт, который состоится 31 октября в КСК «УНИКС», включает в себя как новые песни, так и написанные ранее, но в иной аранжировке, а также полюбившиеся слушателям хиты.

П/к , австралийской певицы Перукуа

По словам исполнительницы, новая программа очень личная, чувственная. «Меня часто спрашивают, в каком стиле я пою. Ответить я не могу, так как в моем репертуаре как минимум десять стилей.  Это и соединение классического соула с джазом, и ближневосточные мотивы, и электронная музыка с мелодиями коренных американских индейцев. Но самое важное то, что я делаю самую женственную музыку на планете. Я вижу, как на протяжении концерта меняются люди. Те, кто приходит послушать меня в первый раз, напряжены, находятся в стрессе. Но по ходу выступления они оттаивают, глаза начинают сиять, некоторые, даже мужчины, плачут», – рассказала Перукуа.

Певица добавила, что привезла с собой сюрприз, который раскроет только на концерте, намекнув только, что он – из хрусталя и платины и сделан он мастером по изготовлению эксклюзивных музыкальных инструментов.

П/к , австралийской певицы Перукуа

В Казань певица приехала во второй раз, в прошлом году Перукуа привозила в Казань программу «Женщина в любви». На вопрос корреспондента «Татар-информ» понравилось ли ей что-то особенно в нашем городе в прошлый приезд, Перукуа ответила, что была просто очарована семейным центром «Казан». «Мы проехались по городу ночью, после концерта, и вашу “Чашу” я увидела, подсвеченной в ночной мгле многочисленными огнями. Неповторимые, удивительные драконы окружали ее – потрясающее зрелище! На Западе, в Америке и Австралии нет специальных Дворцов бракосочетаний, как правило, люди идут в церковь, либо их расписывает уполномоченный на то человек. А специальное здание для заключения брака, да еще такое красивое, оригинальное – открытие для меня», – поделилась впечатлениями певица.

Казань – седьмой город концертного тура Перукуа по России, который начался в Прибалтике. В столицу Татарстана она прилетела из Перми. Далее отправится в Самару, Уфу и завершит гастроли в Москве, после чего последует творческий отпуск.

П/к , австралийской певицы Перукуа

Перукуа родилась в Австралии. Закончила консерваторию по классу джазового вокала. Затем прервала карьеру и уехала в Америку, где занялась шаманскими практиками. Шесть лет жила в Индии, затем в Новой Зеландии. Продолжила заниматься музыкой, сегодня в ее дискографии 11 альбомов и 18 международных концертных туров. Поклонники дали ей имя «Голос матери Земли».

Фотогалерея

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии