ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017
Происшествия

В Казани задержали группу из Марий Эл, которая грабила банкоматы

9 ноября 2017, 12:13

В Казани задержали группу из Марий Эл, которая грабила банкоматы За два раза преступники сняли с банкоматов в Казани 6 миллионов рублей.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). В Казани сотрудники полиции задержали группу из Марий Эл, которая грабила банкоматы, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД РТ Павел Серов.

«Они выбрали наш регион и в два приема в Казани сняли порядка 6 миллионов рублей с банкоматов. Мы провели необходимые мероприятия, установили их. Оказалось, это марийская группа. Она у местных полицейских была на заметке, они знали об этой группе, но как потом сказали: “Мы с ними ничего сделать не смогли, потому что ребята очень продвинутые, очень осторожные”», – отметил Павел Серов.

По информации Серова, два человека находятся под арестом, один под домашним арестом и практически все деньги, которые они преступным путем в Татарстане изъяли из банкоматов, ими возвращены. Полную версию интервью с заместителем начальника полиции по оперативной работе МВД РТ читайте по ссылке.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии