ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Наука и образование

Студенты корпоративного университета ОЭЗ «Алабуга» изучили работу завода Ford Sollers

9 ноября 2017, 02:26

В этом году это уже второй набор студентов университета.

(Елабуга, 9 ноября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). Студенты корпоративного университета в рамках обучения посетили завод крупнейшего резидента ОЭЗ «Алабуга» – Ford Sollers, где ознакомились с деятельностью завода по ключевым направлениям производства.

В начале визита директор завода Владимир Кузьмицкий рассказал студентам о производственной системе Ford, также студенты корпоративного университета узнали о стандартах качества Ford и используемом оборудовании, о том, как организованы логистические процессы на заводе, и ознакомились с деталями проекта локализации производства в Татарстане. В октябре 2017 года уровень локализации производства по модельному ряду, производимому в России, превысил 60 процентов, а локализация производства двигателей, которыми комплектуются Ford Fiesta, Ford Eco Sport, хетчбэки, седаны и универсалы C-класса Ford Focus, достигла 78 процентов, сообщили в пресс-службе ОЭЗ «Алабуга».

Также в ходе экскурсии участники проекта посетили завод двигателей: осмотрели и изучили работу цехов мехобработки и сборки.

Обучение в университете стартовало в октябре этого года. В этом году здесь удвоили количество выпускников. Было два набора по 25 человек. В проекте участвуют молодые люди из разных городов России.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии