ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Происшествия

Появилось видео разговора нижнекамца Ильназа Пиркина с «братками» за день до суицида

3 ноября 2017, 12:27

Появилось видео разговора нижнекамца Ильназа Пиркина с «братками» за день до суицида На кадрах видно, что неизвестные люди сажают парня в машину и увозят в неизвестном направлении.

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ»). В распоряжении ИА «Татар-информ» появилась запись с видеокамер наружного наблюдения, на которой, как сообщает собственный источник агентства в правоохранительных органах, снят момент разговора нижнекамца Ильназа Пиркина и криминальных «братков» – неизвестные усадили парня в машину и увезли.

Запись датирована 18 октября, события на ней начинаются в 17.28. На видео видно, что подъезжает некий автомобиль. Ильназ сначала разговаривает с мужчиной рядом с машиной, после чего куда-то убегает.  

Спустя четыре минуты Ильназ возвращается и подходит к другой машине. Некоторое время ждет, судя по всему, разговаривая по телефону. К месту подъезжают еще 3 машины, одна из которых паркуется рядом с парнем. По данным источника ИА  «Татар-информ» авто принадлежат людям, которые приехали, чтобы целенаправленно «поговорить» с Пиркиным.

Пока Ильназ разговаривал с одним человеком, к ним подошли еще несколько. Они сопроводили молодого человека к другой машине, возле которой стояли еще несколько человек. Тот, который вел Ильназа держал его за поясницу, как бы приобнимая. Неизвестные открыли дверь машины и попытались усадить парня, тот некоторое время поговорил с ними, но потом, все же, сел в авто. парни тоже загрузились в машину.

Разговор в авто продлился 21 минуту, все это время группа лиц ходила рядом с машиной. Затем транспорт тронулся, Ильназа так и не выпустили, при этом вслед за машиной, в которой он сидел, поехала еще одна.

Напомним, история кончины Ильназа Пиркина всколыхнула Татарстан накануне. Молодой человек покончил с собой, оставив при этом видеосообщение. На нем он признался в том, что совершил некий проступок. При этом он рассказал, что его пытали полицейские, которые якобы хотели «повесить» на него преступление и с этой целью увезли в лес, где избили. По его словам, на него надевали противогаз и применяли пытку, известную под названием «слоник» – когда на жертву одевают противогаз и перекрывают доступ кислорода. Парень покончил с собой прыгнув с крыши.

Собственный источник ИА «Татар-информ» рассказал, что проверка не выявила на противогазах сотрудников полиции ДНК Ильназа Пиркина, при этом ДНК самих стражей порядка присутствует в избытке.  

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии