ПОГОДА +9 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
44 млрд рублей потратят на модернизацию водоснабжения Татарстана в течение 10 лет
Минтимер Шаймиев: Центр «Эрмитаж-Казань» за годы существования посетило свыше млн человек
Иск Татнефти будет рассмотрен Высоким судом Лондона по существу
С 2018-го в Татарстане за вред окружающей среде будут платить регоператор или предприятия
Апелляционный суд Англии поддержал иск «Татнефти» к украинским олигархам
Происшествия

Пострадавшая в страшной аварии в Рыбно-Слободском районе умерла в больнице

6 октября 2017, 14:57

Пострадавшая в страшной аварии в Рыбно-Слободском районе умерла в больнице В ДТП погибли три человека, еще трое пострадали.

(Казань, 6 октября, «Татар-информ», Валерия Белова). Пострадавшая при столкновении двух легковых машин и грузовика «Сканиа» у Сорочьих Гор в Рыбно-Слободском районе скончалась в РКБ, сообщила ИА «Татар-информ» сотрудник пресс-службы Минздрава РТ Лилия Халимова.

«Женщину доставили в РКБ, и она сразу же скончалась. Пострадавших с места аварии забирала бригада республиканского центра медицины катастроф. Двое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в РКБ, еще один – ребенок – в тяжелом состоянии доставлен в ДРКБ», –  рассказала Лилия Халимова.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Рыбно-Слободском районе произошло серьезное ДТП с погибшими. Одна из легковых машин – «Митсубиси», в ней погибли двое мужчин – водитель и пассажир, во второй легковушке «Дэу Джентра» – пострадали двое взрослых и трехлетний ребенок, одна пассажирка погибла, едва ее довезли до больницы.

Отметим, что на место ДТП выезжали врачебная и фельдшерская бригады Рыбно-Слободской СМП и фельдшерская бригада Лаишевской СМП.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии