news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Нижнекамске открылся мясной цех по переработке говядины и птицы

Новый цех по переработке говядины и мяса птицы стал настоящей гордостью производства, объем инвестиций составил 12 млн рублей.

В Нижнекамске открылся мясной цех по переработке говядины и птицы

(Казань, 21 мая, «Татар-информ»). В Нижнекамске, на территории НКЦ, с 2018 года работает производство овощей-полуфабрикатов мощностью 100 тонн в месяц, а в этом году к производству добавился мясной цех, сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Новый цех по переработке говядины и мяса птицы стал настоящей гордостью производства, объем инвестиций составил 12 млн рублей.



Все сырье закупается у местных сельчан. Это осевая часть работы потребительского кооператива «Нижнекамский», новой структуры, призванной обеспечить жителей района базой для продажи излишков хозяйства, а горожан – свежими овощами и мясом с нижнекамских полей.



Овощи сельчане продают в кооператив, далее сырье отправляется на склад ждать своего часа. После того как овощи очистят, их тщательно моют. Далее упаковывают в вакууме и взвешивают. После этого полуфабрикаты относят на участок отправки.



Конечный этап – отгрузка готовых продуктов и отправка в бюджетные учреждения.

При кооперативе работает пункт приема вторсырья. Активно сдают отходы сюда и обычные жители города. Скоро в городе откроют большой агропромпарк, где товары кооператива «Нижнекамский» будут продавать обычным жителям.

 

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2