Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Тарасова стала фотомоделью

17 мая 2018, 22:55 , Фото: инстаграм

Дочь Дмитрия Тарасова стала фотомоделью Судя по стремительно развивающейся карьере, Ангелина растет настоящей умницей и красавицей.

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). Дочь футболиста Дмитрия Тарасова, рожденная в первом браке, стала фотомоделью. Мама восьмилетней Ангелины Оксана Тарасова разместила ее фотографии в Instagram`e.

Поклонники отмечают сходство девочки и с мамой, и с папой. Судя по стремительно развивающейся карьере, Ангелина растет настоящей умницей и красавицей. Мама рассказывает об успехах дочери, учит ее не обольщаться, когда той говорят, что она красивая.

«Всякий раз напоминаю дочери: если говорят: "Какая ты красивая", не обольщайся! Быть просто красивой довольно скучно. Как правило, это благосклонность природы (или пластических хирургов). Однако когда в свой адрес слышишь "харизматичная или характерная", то заслуга сугубо твоя. Следовательно, ты смогла наполнить яркую обложку "книги", интересным текстом. Вот, что более значимо», – написала под одним из постов Оксана.

«Какая же она у вас леди, от природы стать и фотогеничность досталась! Ну и от мамы, конечно», «Какой Ангел», «Сама нежность, красавица», «Какая у вас прелестная дочка, красавица. Папина копия», – пишут поклонники.

Отметим, в третьем браке Тарасова и модели Анастасии Костенко ожидается пополнение. В скором времени футболист станет отцом второй дочери. В браке с Ольгой Бузовой детей не появилось. 

 

Публикация от Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter