«Я только положу руку по-матерински», – предупредила Лариса.

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). Телеведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева шокировала зрителей и гостей в студии, потрогав грудь одной из участниц передачи, пишут Dni.Ru.

Гузеева усомнилась в натуральности форм невесты Ляли и стала подтрунивать над ней: «Все свое. Я прямо вижу», – иронично заметила ведущая.

Девушка принялась доказывать, что у нее все натуральное и она противница хирургических вмешательств. Тогда Гузеева попросила разрешения потрогать ее бюст, чтобы убедиться в натуральности.

«Я только положу руку по-матерински», – предупредила Лариса. Участница передачи не ожидала такого поворота событий и не смогла ничего ответить телеведущей.

Гузеева уточнила, что у девушки действительно натуральная грудь — только левая почему-то холодная. «История Ляли-хромоножки, которая любила, да замуж не вышла», – продолжала изливать желчь ведущая «Давай поженимся».

Ляле же поспешила оправдаться и рассказала, что упала на катке. Тогда Гузеева предположила, что это могло произойти из-за груди, перетянувшей вниз. Участница передачи не выдержала не выдержала издевательств и заплакала.

Ранее Лариса Гузеева жестко наказала подписчицу за грубый комментарий. «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками-то делает?», — высказала свое мнение одна из подписчиц. Гузеева не смогла промолчать: «Она руками посылает тебя глубоко в ж…», — жестко ответила она.

Кадр 1tv.ru

 

Новости дня
20:01
Организаторы Республиканского ифтара планируют расширить количество участников до 40 тыс.человек

Республиканский ифтар на следующий год также разделят на мужской и женский.

19:13
Режиссер Тимур Бекбамбетов инкогнито посетил показ спектакля в Казани

Эскиз спектакля был показан в рамках V театральной лаборатории «Город Арт-Подготовка».

16:47
Минниханов осмотрел ход реконструкции и строительства объектов в историческом центре Казани

Президенту РТ представили план мероприятий празднования 300-летия Казанского адмиралтейства на территории Адмиралтейской слободы.

16:12
В Качаловском театре состоялась премьера мюзикла о приключениях Тома Сойера в стиле кантри

Александр Славутский представил вторую редакцию детского спектакля, снятого с репертуара театра около 10 лет назад.

13:50
В парках Казани стартовал «Зеленый фитнес» с бесплатными ежедневными тренировками

В этом году занятия проекта будут идти ежедневно на десяти площадках города.