Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала мамой

17 мая 2018, 14:47 , Фото: соцсети

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала мамой Радостное событие, по данным СМИ, произошло еще 13 мая, однако прима-балерина пока не объявила официально о своем новом статусе.

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева стала мамой в первый раз, сообщает «СтарХит».
Отцом ребенка стал муж артистки – Константин Селиневич.

Радостное событие, по данным СМИ, произошло еще 13 мая, однако прима-балерина пока не объявила официально о своем новом статусе.

Диана Вишнева старалась не афишировать беременность, так как держит личную жизнь втайне. Об интересном положении стало известно в прошлом году, когда танцовщица стала носить одежду свободного кроя.

Также Диана решила не выступать на собственном фестивале. Звезда объяснила свой поступок рекомендациями врачей. Несмотря на это поклонники поздравляют пару с долгожданным малышом.

Свадьбу с мужем артистка сыграла еще в 2013 году на Гавайских островах. Пару отличают хорошие отношения. Константин Селиневич поддерживает супругу и появляется с ней на светских мероприятиях.

Ранее сообщалось, что Пелагея испытывает чувство вины из-за дочери. 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter