Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Экс-супруга Джигарханяна избила гостей на шоу «Пусть говорят»

15 мая 2018, 17:27

Экс-супруга Джигарханяна избила гостей на шоу «Пусть говорят» Виталина в бешенстве подскочила к 79-летней Семиной и ударила ее, а затем бросилась к заступившейся за актрису Маргарите Черес.

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Сотрудник шоу «Пусть говорят» поведал порталу Dni.Ru, как бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избивает гостей в студии «Пусть говорят».

Накануне корреспонденты навестили Джигарханяна в его театре. По словам сотрудника шоу, Джигарханян выглядел плохо и даже плакал, попросив «вернуть» ему бывшую жену Виталину.

Бывшая жена, увидев этот эпизод, обвинила всех присутствующих в студии, что без нее народного артиста «довели» до плачевного состояния. Другая гостья шоу – народная артистка РСФСР Тамара Семина сказала, что, возможно, Джигарханяна довела именно Цымбалюк-Романовская.

Тогда, по словам журналиста, Виталина в бешенстве подскочила к 79-летней Семиной и ударила ее, а затем бросилась к заступившейся за актрису Маргарите Черес, бывшему костюмеру театра Джигарханяна, и начала избивать ее. В драку вмешалась журналистка Юлия Норкина, она несколько раз толкнула пианистку в сторону. В итоге в перепалку пришлось вмешаться ведущему Дмитрию Борисову. Женщин разняли, а телеведущий поспешил закончить эфир.

Цымбалюк-Романовская приехала в Москву из Украины. Поначалу она преподавала в Еврейской академии имени Маймонида на факультете мировой музыкальной культуры. А потом устроилась в Театр Джигарханяна. В феврале 2016 года Цымбалюк-Романовская вышла замуж за Армена Джигарханяна, а спустя полтора года развелась с ним, предварительно переписав на себя всю недвижимость.

Ранее были раскрыты баснословные гонорары Цымбалюк-Романовской за ток-шоу.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter