Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Мама Сергея Лазарева высказалась о личной жизни певца

15 мая 2018, 15:55

Разгневанная комментариями мама Лазарева призвала подписчиков следить за творчеством сына, а не за его штанами.

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Мама певца Сергея Лазарева Валентина Викторовна приструнила наглых подписчиков певца, призвав их прекратить обсуждать личную жизнь ее сына.

Поводом послужил коллаж в Instagram`e, который выложил Лазарев. На одной стороне он показал себя в детстве, а на другой – своего четырехлетнего сына.

«Папа/сын! Разница 32 года! И самое главное, что комбинезон тот же))) сохранился)) ( мама сохранила)», – подписал публикацию артист (орфография и пунктуация автора соблюдены – прим. Т-и).

Пользователи отметили, что дети на снимках нисколько не похожи, к тому же их нельзя лишать матери. «Вообще никакого сходства не вижу», «Вообще не похожи с ребенком», «Не похож. Ребенка нельзя лишать мамы... Маму никто не заменит», – написали они.

Разгневанная комментариями мама Лазарева призвала подписчиков следить за творчеством сына, а не за его штанами. «Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий, чтобы насладиться ими, а в случае с позитивными – вылить всю свою желчь и подпитаться энергией, нет смысла! Мне таких людей жалко: несчастные, недолюбленные...», – высказалась мать исполнителя.

Стоит отметить, что Лазарев тщательно скрывает свою личную жизнь. По слухам, для рождения сына он прибегал к услугам суррогатной матери, однако сам певец не объяснил официально появление сына на свет.

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter