Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Беременная Лера Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно

14 мая 2018, 16:24 , Фото: соцсети

Беременная Лера Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно Сейчас возлюбленная Жана – Анастасия находится на восьмом месяце беременности.

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Беременная телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно. Ее единственный сын Жан готовится стать отцом, сообщает 7days.ru.

О личной жизни 28-летнего Жана до этого момента мало что было известно. Известно лишь, что он родился в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Но отношения у Кудрявцевой с Ленюком не сложились, и пара развелась.

Сейчас возлюбленная Жана – Анастасия находится на восьмом месяце беременности. Будущие родители ждут появления на свет сына. Пара еще не расписана, но они живут вместе. После рождения ребенка молодые люди планируют пожениться и сейчас заняты организацией торжества и выбором обручальных колец.

Жан работает продюсером на одном из телеканалов. Его устроила мама, узнав о вакантной должности.

Будущая бабушка Лера Кудрявцева хорошо переносит беременность. С хоккеистом Игорем Макаровым теледива связала жизнь в 2013 году, с тех пор они не оставляли попыток завести малыша.

 

С великим праздником 9 мая!!!

Публикация от IM82 (@igor_makarov82)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter