После появления четырех вариантов ответа Кендалл сказал, что знает ответ на этот вопрос, так как там он потерял свою ногу.

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Ампутация ноги в результате ДТП помогла жителю Великобритании Гарету Кендаллу, принимавшему участие в телеигре «Кто хочет стать миллионером?», выиграть 125 тысяч фунтов стерлингов (10,5 млн рублей), передает РИА Новости.

Гарет Кендалл потерял ногу в 2012 году по дороге в город Инвернесс (Шотландия) после аварии. В путешествие он отправился вместе с женой.

В ходе игры ведущий Джереми Кларксон задал сложный вопрос, на берегу какого озера находятся руины средневекового замка Аркарт. После появления четырех вариантов ответа Кендалл сказал, что знает ответ на этот вопрос, так как там он потерял свою ногу.

Зал бурно отреагировал на слова Кенделла, а тот уточнил, что руины замка находятся на озере Лох-несс. Ведущий шоу признался, что это была «лучшая игра за всю историю». Победитель в свою очередь отметил, что он запомнил это озеро, поскольку именно туда собирался отправиться перед тем, как попал в аварию.

 

Новости дня
10:35
В Альметьевске спасатели достали из колодца корову

Происшествие случилось напротив дома №44 по Молодежной улице в селе Калейкино.

10:17
Аэробус экстренно сел в Казани из-за потерявшего сознание пассажира

Аэробус 321 авиакомпании «Северный ветер» следовал из Чебоксар в Анталию.

26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».

26.05 22:20
УНИКС проиграл в Нижнем Новгороде

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ стал 1 – 1.