Все новости Татарстан Россия

Культура, Шоу-бизнес

Юлия Самойлова назвала Пугачеву крестной матерью

10 мая 2018, 17:20 , Фото: кадр из видео

Юлия Самойлова назвала Пугачеву крестной матерью «Аллу Борисовну можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Здорово, что я успела ей понравиться», – призналась Самойлова.

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова, которой сегодня предстоит выступить в полуфинале песенного конкурса в Лиссабоне, рассказала о ключевых моментах в развитии своей карьеры, пишет газета «Известия».

По словам исполнительницы, ее карьера стала развиваться после участия в шоу «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. Юлия отмечает, что если бы нее ее участие в программе, то, возможно, ее жизнь сложилась бы иначе.

«Аллу Борисовну можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Здорово, что я успела ей понравиться», – призналась Самойлова накануне выступления.

Ранее Юля также рассказала, что иногда ей звонит и сама Пугачева, если увидит ее где-то на телевидении. «Говорит: "Юлька, ты там глаза сощурила, нельзя так делать". Очень приятно, что она следит за мной»», — заявила Самойлова и добавила, что Пугачева не занимается ее продвижением.

Ранее стали известны подробности сложного номера Самойловой на «Евровидении». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter