Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника

Президент РТ в Анкаре возложил цветы к бюсту Андрея Карлова

26 апреля 2018, 14:52 , Фото: president.tatarstan.ru

Президент РТ в Анкаре возложил цветы к бюсту Андрея Карлова Отлитый из бронзы бюст Андрея Карлова установлен на территории Посольства России в Турции в 2017 году.

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочего визита в Анкару возложил цветы к бюсту бывшего Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Турции Андрея Карлова, который трагически погиб в 2016 году в ходе теракта. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Турецкую Республику

Отлитый из бронзы бюст за авторством скульптора Николая Кузнецова-Муромского установлен на территории Посольства России в Турции в 2017 году. 

Визит делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в Турецкую Республику

В церемонии возложения цветов также приняли участие советник-посланник Посольства РФ в Турции Александр Хапилов и представители татарстанской делегации.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter