Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Фитнес-центр в Елабуге по документам был принят как парковка

26 апреля 2018, 11:43

На данный момент объект с массовым пребыванием людей закрыт, так как несет опасность для посетителей.

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ», Александр Елисеев). Фитнес-центр «Батыр-fitness» в Елабуге по документам был сдан в эксплуатацию как парковка. На данный момент, не дожидаясь окончательного решения суда, работа центра остановлена приставами.

«При проверке прокуроры обращают особое внимание на исправность и наличие систем пожарной сигнализации, систем пожаротушения и систем дымоудаления. Большое внимание уделяется соответствию градостроительного законодательства – соблюдению санитарных требований, соблюдение требований пожарной безопасности. Такие нарушения тоже выявляются. На данный момент фитнес-центр в Елабуге закрыт на замок, он несет опасность. Исковое заявление рассматривается судом», – рассказал прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о защите интересов государства прокуратуры РТ Рамиль Ахметзянов на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

24 апреля Елабужский городской суд преступил к рассмотрению иска о приостановлении деятельности центра. Однако, ответчик в суд не явился. Следующие заседание назначено на середину мая.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter