Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Владимир Пресняков-старший рассказал о самочувствии после инфаркта

26 апреля 2018, 12:28

Инфаркт у мэтра отечественной эстрады произошел еще неделю назад.

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Музыкант и композитор Владимир Пресняков-старший рассказал о самочувствии после перенесенного инфаркта.

В своем аккаунте в Facebook`e музыкант сообщил, что ему значительно лучше и врачи сделали, все что могли, и жизнь продолжается. Также певец отметил, что тронут вниманием поклонников.

«Прекрасные врачи вовремя сделали все необходимое и мне значительно лучше! Я очень тронут вашим очень теплым отношением ко мне и вашими пожеланиями выздоровления! Но поверьте, стало тяжеловато читать сотни и сотни ваших писем, а я их читаю... Жизнь продолжается, мои дорогие, и я — ее участник! С любовью ко всем вам! Ваш Петрович!» — написал Владимир Пресняков.

Инфаркт у мэтра отечественной эстрады произошел еще неделю назад. К сожалению, жены Преснякова – Елены не было рядом. Первые дни Пресняков провел в реанимации. Сейчас его перевели в палату и разрешают посещение близких.

«Выздоравливайте, Владимир Петрович! Не огорчайте нас!», «Уважаемый Maestro, здоровья Вам и берегите себя...», «Дорогой, чудесный Владимир Петрович! Выздоравливайте быстрей! Ангелов в помощь! Молимся о Вас!» – написали поклонники в ответ.

Владимир Пресняков-старший стал известен благодаря своему творчеству в ВИА «Самоцветы». Он играл в составе ансамбля с 1875-го по 1987 год. Также он известен хитами, которые написал для представителей российской эстрады.

Ранее сообщалось о самочувствии французского шансонье Шарля Азнавура. 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter