Все новости Татарстан Россия

Общество, Здоровье и среда

В Альметьевске при поддержке «АК БАРС» Банка открылся первый в ПФО телемедицинский центр

25 апреля 2018, 18:00

Клиника позволит получать по видеосвязи консультации квалифицированных врачей из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга по двадцати специальностям.

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). Вчера, 24 апреля, в Альметьевске по адресу: ул. Ленина, д. 55 – состоялось открытие созданного Страховой группой «АК БАРС» первого в Приволжском федеральном округе телемедицинского центра.

Клиника позволит взрослым и детям, не выезжая из своего города, получать по видеосвязи консультации квалифицированных врачей из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга по двадцати врачебным специальностям.

На каждого из обратившихся заводятся электронные медицинские карты. В них автоматически вносятся показания с диагностических устройств. Результаты исследований в режиме реального времени видит специалист из Казани. В клинике можно сдать анализы, сделать электрокардиограмму, измерить давление – центр оборудован медицинскими диагностическими устройствами.

Открыл новую клинику генеральный директор Страховой группы «АК БАРС» Линар Гарифуллин. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель председателя правления «АК БАРС» Банка Ильфан Губайдуллин, руководитель Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин, вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева и министр здравоохранения республики Марат Садыков.

Запись в клинику телемедицины проводится по номеру: 8 (8553) 36-90-90. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter