Все новости Татарстан Россия

Культура

Звезда «Такси» снимется в России в гангстерском боевике

25 апреля 2018, 22:50

Сами Насери уточнил, что в фильме будет много юмора, а над картиной также будет работать русская техническая команда.

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). Звезда фильмов «Такси» – французский актер Сами Насери сыграет главную роль в киноленте «Краб», съемки которой будут полностью проходить в России, передает ТАСС.

Режиссером фильма французского производства станет брат актера – Биби Насери, который также выступит в качестве сценариста.

По словам самого Сами Насери, он уже десять месяцев живет в России. Съемки пройдут в Ростове и Ялте. Для согласования проекта актер уже встречался с Министерством культуры РФ, но ряд важных переговоров еще предстоит провести.

Артист добавил, что в фильме снимутся российские и французские актеры, кастинг еще не проводился. Он уточнил, что сейчас в картину ищут российскую актрису на роль жены его героя.

Уже известно точно, что в ленте снимутся французы Филипп Лелуш и Фредерик Дифенталь, а также американский актер Джон Сэвэдж.

Название фильма – «Краб» – означает надзирателя в тюрьме. Именно вокруг его действий будет выстроен основной сюжет. Насери также уточнил, что в фильме будет много юмора, а над картиной также будет работать русская техническая команда.

Ленту планируется снять до конца 2018 года.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter