Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Прокуратура Татарстана победила команду Генеральной прокуратуры РФ в турнире по мини-футболу

23 апреля 2018, 14:59

Прокуратура Татарстана победила команду Генеральной прокуратуры РФ в турнире по мини-футболу Турнир прошел в субботу, 21 апреля, на Северном спортивном ядре Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Прокуроры из Татарстана взяли «золото» на турнире памяти В.И. Севрюгина по мини-футболу, победив в финальном матче соперников из Генеральной прокуратуры РФ, сообщил ИА «Татар-информ» исполняющий обязанности старшего помощника прокурора РТ Руслан Бариев.

Турнир по мини-футболу им. Валерия Севрюгина проходит уже в 24 раз. Нынешние соревнования прошли на Северном спортивном ядре Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве.

Состязания проводятся в трех номинациях. В основном этапе приняли участие сразу десять команд из разных уголков России.

Прокурорам из Татарстана не впервой отстаивать честь мундира в спортивных соревнованиях. Вот и в этом году за право считаться сильнейшими сразились команды прокуроров РТ и работников Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Основное время закончилось со счетом 0:0. В серии послематчевых пенальти удача была на стороне Татарстана.

Уже в третий раз прокуратура Татарстана увозит кубок в Казань, где он будет находиться до следующих соревнований.

Не только золотые медали привезли гособвинители домой, но и звания лучшего игрока и лучшего вратаря турнира. Старший помощник прокурора Кировского района Казани Радик Шайхлисламов по праву был признан лучших футболистом турнира. Почетный титул «Лучший вратарь» получил помощник прокурора Кировского района Казани Сергей Ливада.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter