Все новости Татарстан Россия

Политика

МИД о предложении Хантсмана: Ошибся страной

23 апреля 2018, 07:16

Спецпредставитель Президента РФ Крутских заявил о нежелании России предоставлять односторонние гарантии невмешательства в выборы.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Россия не собирается в одностороннем порядке предоставлять Соединенным Штатам какие-либо гарантии невмешательства в выборы. Об этом заявил специальный представитель Президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских в интервью газете «Коммерсантъ».

В ответ на вопрос о том, собирается ли российская сторона предоставлять гарантии невмешательства в американские выборы, дипломат заметил, что если посол США в Москве Джон Хантсман «всерьез ждет от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной».

Крутских добавил, сославшись на слова Президента РФ Владимира Путина, что у России нет желания вмешиваться во внутренние политические процессы США.

Это не соответствует национальным интересам страны, однако она не будет делать «никаких односторонних заявлений и заверений» и «признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна», подчеркнул спецпредставитель российского лидера. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter