Все новости Татарстан Россия

Спорт

Артем Лукоянов: Весь сезон мы работали ради этой победы

22 апреля 2018, 21:20

Хоккеист «Ак Барса» прокомментировал победу своей команды в Кубке Гагарина.

(Казань, 22 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Нападающий казанского «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы своей команды в Кубке Гагарина заявил, что финал для казанцев сложился непросто. 

«Все получилось тяжело, если честно. ЦСКА — мобильная команда. У нас все получилось за счет самоотверженности, труда и работы — всего того, над чем мы работали на предсезонке, на сборах. Целый сезон шла работа, и мы вернули Кубок нашим болельщикам, в Татарстан. „Ак Барс“ трижды брал Кубок Гагарина, поэтому пусть он остается у нас. Сейчас отдохнем, и в следующие сезоны нужно защищать титул», — отметил Лукоянов. 

В одном из эпизодов матча форвард лег под бросок соперника и получил травму. «От такой радости и эмоций боль забывается. Сегодня просто хочется вместе со всеми порадоваться, потому что это праздник для Татарстана и Казани», — добавил игрок. 

Пятый матч финальной серии Кубка Гагарина прошел в Казани, победу в нем со счетом 1:0 одержал «Ак Барс». Единственную шайбу забросил Роб Клинкхаммер. Таким образом, казанцы выиграли финальную серию со счетом 4:1 и в третий раз в своей истории завоевали Кубок Гагарина.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter