Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

На играх ЧМ-2018 в Казани ожидается до тысячи туристов из Арабских Эмиратов

22 апреля 2018, 18:28

Наибольший интерес вызывают предстоящие в Казани игры европейских команд.

(Дубай, 22 апреля, «Татар-информ). На игры европейских команд в Казани ожидается до тысячи туристов из Объединенных Арабских Эмиратов, рассказал ИА «Татар-информ» на выставке Arabian Travel Market (ATM) председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов.

«В этом году есть большой интерес перед чемпионатом мира, поскольку жители Арабских Эмиратов такие мероприятия активно посещают. Наибольший интерес вызывают игры сборных Франции, Германии, Испании. Сложно пока сказать, на какие игры они поедут, но точно будут рассматривать, я уверен, игры европейских команд — это Германия, Франция, Испания. Возможно, в какой-то части Австралия», — рассказал Иванов.

«Пока цифр нет, потому что команда из Арабских Эмиратов не принимает участие, возможно, они будут болеть за Саудовскую Аравию, но у нас нет этой игры, поэтому они будут ориентироваться на игры европейских команд. Я думаю, до тысячи человек может приехать в Казань», — заключил глава республиканского комитета по туризму.

Франция будет играть в Казани 16 июня (против Австралии), Испания сыграет с Ираном 20 июня, 27 июня состоится игра Германии и Южной Кореи. 1/8 финала пройдет 30 июня, четвертьфинальная игра — 6 июля.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter