Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Татарстане пожарные и спасатели из-за надвигающейся стихии находятся в повышенной готовности

22 апреля 2018, 12:21 , Фото: из архива

В Татарстане пожарные и спасатели из-за надвигающейся стихии находятся в повышенной готовности Начальникам пожарно-спасательных гарнизонов поручено инициировать проведение заседаний Комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

(Казань, 22 апреля, «Татар-информ»). В Татарстане пожарные и спасатели из-за надвигающейся стихии находятся в повышенной готовности, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что В Татарстане объявлено штормовое предупреждение. По данным Управления по гидрометеорологии Татарстана, в ближайшие 3 часа в восточных районах республики ожидается очень сильный южный ветер, порывами до 20-25 метров в секунду. Такая ситуация сохранится сегодня в течение дня и вечером.  

Из-за надвигающейся непогоды в пожарно-спасательных гарнизонах Татарстана введен режим повышенной готовности.

Приказом ГУ МЧС России по РТ с 11 утра и до девяти вечера сегодня введен режим повышенной готовности для пожарных и спасателей Агрызского, Менделеевского, Елабужского, Актанышского, Мензелинского, Нижнекамского, Новошешминского, Черемшанского, Сармановского, Муслюмовского, Заинского, Альметьевского, Азнакаевского, Лениногорского, Бугульминского, Бавлинского, Ютазинского, Аксубаевского, Чистопольского, Мамадышского, Рыбно-Слободского, Набережночелнинского районов республики.

Начальникам этих пожарно-спасательных гарнизонов поручено инициировать проведение заседаний Комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, а в процессе этих заседаний рекомендовать ввести соответствующие режимы работы для сотрудников органов управления и сил местных звеньев территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС в РТ.

 

  


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter