Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Вода ушла из подтопленной деревни в Лаишевском районе и освободила три моста

22 апреля 2018, 11:44 , Фото: из архива

Вода ушла из подтопленной деревни в Лаишевском районе и освободила три моста Подтопленным остается участок дороги в село Качелино, а также мосты в районе сел Тумутук и Урняк.

(Казань, 22 апреля, «Татар-информ»). Вода ушла из подтопленной деревни в Лаишевском районе и освободила три моста , сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

За минувшие судки вода ушла из шести участков в деревне Астраханка в Лаишевском районе, а также освободила два моста в Буинском районе и один мост в Новошешминском районе. Сейчас движение по ним восстановлено.

Подтопленным остается участок дороги в село Качелино. Под водой все еще находятся низководные мосты в районе сел Тумутук и Урняк.

На большинстве водотоков республики отмечен рост уровня воды. Больше всего воды за сутки прибыло в реках Шошма, Казанка, Меша и Вятка.

«Силы ПСГ Арского, Азнакаевского и Нурлатского районов работают в режиме "Повышенная готовность"», – отметил руководитель оперативного штаба ГУ МЧС России по РТ по контролю паводковой обстановки Максим Трущин.

Он рассказал, что за паводком следят 11 оперативных групп в составе 22 человек и 11 единиц техники.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter