Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Бузова донашивает платья за солистками «ВИА Гры»

21 апреля 2018, 17:38 , Фото: скриншот инстаграма

Бузова донашивает платья за солистками «ВИА Гры» В платье от Юдашкина год назад щеголяла Татьяна Котова – бывшая солистка женского трио «ВИА Гра».

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). Очередной скандал, связанный с именем начинающей певицы Ольги Бузовой, разгорелся в Сети. Подписчики уличили ведущую «Дома-2» во лжи и лицемерии.

На днях Ольга появилась на гала-ужине премии «Муз-ТВ» в прозрачном платье от Валентина Юдашкина. В своем Instagram'e Бузова акцентировала внимание на том, что она купила это эксклюзивное платье за 5 млн рублей. Однако поклонники вспомнили, что в этом же наряде год назад щеголяла Татьяна Котова – бывшая солистка женского трио «ВИА Гра».

«Донашивает обноски», – вынесли вердикт поклонники, отметив, что платье прошлогодней коллекции и не ее собственное. «Эксклюзивное, после Котовой донашивать – это очень эксклюзивно», «Да еще и в платье, которое, говорит, никто еще не одевал до нее. Это платье было на Татьяне Котовой. Вечно врет», – написали рассерженные фолловеры.

Стоит отметить, что обе девушки выглядели в наряде от маэстро Юдашкина сногсшибательно, а Бузова пыталась всеми силами произвести впечатление на поп-короля российской эстрады – Филиппа Киркорова.

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

 

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter