Все новости Татарстан Россия

Общество

Тина Канделаки поделилась мыслями о новом YouTube-шоу Леонида Парфенова

19 апреля 2018, 20:51 , Фото: Салават Камалетдинов

Тина Канделаки поделилась мыслями о новом YouTube-шоу Леонида Парфенова Два месяца назад знаменитый российский журналист основал собственный влог «Парфенон», который уже собрал около 350 тысяч подписчиков.

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня во время авторской лекции в Казани генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась мыслями о новом YouTube-шоу прославленного российского журналиста, режиссера и актера Леонида Парфенова — влоге «Парфенон», который за два месяца существования собрал около 350 тысяч подписчиков и несколько миллионов просмотров.

«Вчера как раз смотрела первый выпуск „Парфенона“. Он находка для YouTube, абсолютно точно, — подчеркнула Канделаки. — Он обрел второе дыхание и новую жизнь, он наконец-то позволил себе все то, чего нельзя делать на телевидении, потому что на телевидении есть правила. Я вижу хронометраж его разговоров в разных блоках, он абсолютно идет из своих эмоциональных ощущений, а не из того, что у передачи есть 25 минут и нужно закончить в 25 минут. Леонид Парфенов впервые выступает и работает в жанре, когда формат и есть Парфенов. Вот сколько Парфенову есть, что рассказать, столько он и говорит. Поэтому мне очень нравится это все в Интернете, я с удовольствием смотрю. Я-то помню Леонида Геннадьевича по программе „Намедни“, помню Леонида Геннадьевича по документальным фильмам, Леонида Геннадьевича лет в 20. И я хочу вам сказать, что то, что я вижу на YouTube, это очень хорошо».


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter